Читая 53 Псалом

Боже!Услышь молитву мою,
Прогони из души змею.

Она мне душу терзает
И слабости мои знает.

Боже!Ты мой спаситель,
Души моей хранитель.

На Тебя одного уповаю,
Опоры иной я не знаю.

Ты меня вразуми и направь,
А Света Бога прославь

Молитвой, стихами.
Бог всегда с нами
1.03.2020г.


Рецензии