Нежность губ твоих чуть солонела в слезах

Я, как птица за море, за счастьем ушёл,
Ты  осталась одна ...  в  одночасье.
Крылья сбил той стократностью  доль,
Не нашёл ни любви,  ни участья.

В этот вечер  мы встретились вновь.
Ты хранила огонь, он мне снился.
Обожгла, обожгла нас вторая любовь,
И наш май вновь расцвёл, повторился.

Ты милей всех чудес на великой земле,
Стала музой, что слов не проронит.
Есть завет и солонка на нашем столе,
Дом у леса с ручьём   что-то стоит.

На лугу травы тихие дышат в стогах,
Свежесть речки, что годы мне снилась.
Нежность губ ...  солонела в слезах,
Что искал, в доме отчем всё сбылось.
Ты милей всех чудес...


Рецензии