Прости меня...

Прости меня, что по иным мирам
До нашей встречи так блуждала долго,
Брела во мгле по колким звёзд осколкам
И по кометным газовым хвостам.

Сквозь метеорный рой шла напролом
Лишь на маяк души твоей зовущей,
Как в полусне...Но безусловно ждущей
Объятий плена, манкого теплом.

Прости меня ! Стук сердца твоего
Был мне не слышен в тишине Вселенной.
Там звуков нет... И огненной геенной
Казалось всё на свете без него !

Прости меня ! Назло седым векам,
Тысячелетьям, веру не теряя,
Алкал меня, храня ключи от Рая...
И вот - наш миг ! Иду по облакам

Сюда, к Земле... Ну, что же ты ? Встречай !
В сады Любви покорною вступаю
И всю себя до клеточки вверяю...
О, мой родной ! Вовек не отпускай !!!


Рецензии
Ох и заразительное твоё чувство,Ольчик! Ты так красиво о нём написала,что самой захотелось влюбиться.Это же так чудесно-испытать вновь всепоглощающее чувство любви!Пусть оно никогда не кончается...С теплом души и самыми добрыми пожеланиями,Ольга.

Ольга Кондратьева 4   13.05.2020 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.