хорошо бродить одной

Как хорошо бродить одной   
По тихим улочкам столицы,
Искать в толпе прохожих лица
И кофе нежный запах пить,
Потом бродить, бродить, бродить!
               
Найдя укромное местечко
Под сводом  старого кремля,
Смотреть на тихое журчание воды
И растворятся в отблесках реки
И вновь бродить, бродить, бродить!


                Март01.2020 Москва Россия


Рецензии