Новый год

По разному случается всегда,
Дождь или пасмурно, метель,
Он в январе наступит, и тогда
Гирляндами украсим ель.
 
Вдохнем в себя пахучий аромат
Мы мандаринов, хвойных веток,
Огней бенгальских искр водопад,
Мерцает радугой расцветок.
 
Нальем шампанское в бокал,
И выпьем, загадав желание,
И если от него в мозгу накал,
Услышит Дед Мороз послание.
 
По миру происходят чудеса
Лишь в это надо просто верить,
Всегда открыты взору небеса
Не в силах мы понять, измерить.
 
Пусть радостными будут дни,
Не будет тягот и невзгод,
Вокруг пусть светятся огни
Ведь наступает Новый год!


Рецензии