И я живу

И день, и ночь идет за нами по пятам
старуха смерть.
Что портить нервы бедным вам,
когда я смертен, как и все?
Однако помню,
что жить опасно по кукушечьим часам,
и я живу, как мне отстукивает время,
жизнь укорачивая на день каждый день. 


Рецензии