ЦАРскосельское СЕЛо

                С НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                ЦАРСКОСЕЛЬСКОЕ  С Е Л О .

                УБЕЖАЛО ЛЕТО ПРОШЛОЕ ,
                СНЕГОМ  ВСЕ ПОЗАМЕЛО ;
                НАШЕ В РЫЛЬСКЕ ОЧЕНЬ СТАРОЕ ,
                МОНАСТЫРСКОЕ  СЕЛО !!!
 
                ПЛЯЖИ ЛЮДИ ПОЗАБРОСИЛИ ,
                ЛЕДОВОЙ НА " СЕЙМЕ " КРОВ ;
                ЗА ВЫСОКИМИ  ЗАБОРАМИ ,
                РЫБАКИ ГОТОВЯТ " ПЛОВ !"

                ОТ ЗИМЫ СЕЛО СОСТАРИЛОСЬ ,
                ОТЛЮБИЛО ДО ЗИМЫ ;
                И КОЛЬЦО ЕЩЁ ПРИБАВИЛОСЬ,
                ЗА СОБОРОМ  У СОСНЫ !

                В " СЕЙМЕ " СОЛНЦЕ ПЛАВИТСЯ ,
                СЕРЕБРИТ В ЛУЧАХ. ВЕСЛО ;
                И КАК В МАРЕВЕ ТУМАНИТСЯ ,
                МОНАСТЫРСКОЕ  СЕЛО .

                ТАМ ШАМИЛЬ ГУЛЯЕТ ВОЛЬНИЦЕЙ ,
                НОЧЬ ШАГАЕТ НА ЛУГУ ;
                ПЬЁТ С УТРА ВИНО БЕССОНИЦЫ ,
                -- ДАГЕСТАНСКУЮ. ТОСКУ .

                ОН , ТИРАНИТ ДУШУ ПИСЬМАМИ ,
                КАК ЯЗЫЧЕСКИЙ ОБРЯД ;
                ОКТЯБРЬ ВЫСОХШИМИ ЛИСТЬЯМИ ,
                ЗАВЕРШАЕТ ДИСТОПАД !

                БОРЯТИНСКИЙ, ЖДЁТ ОТВЕТА ,
                ДАГЕСТАНЦАМ ВСЕМ ВО ЗЛО ;
                ВОЖДЬ ИХ ПРИБЫЛ ЭТИМ ЛЕТОМ ,
                В ЦАРСКОСЕЛЬСКОЕ СЕЛО !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , город РЫЛЬСК .
      
   
         


Рецензии
С нами Бог!...и это правда... С Прощённым Воскресеньем Вас!)
С Уважением, Лана

Невоструева Лана   01.03.2020 19:41     Заявить о нарушении