Ворвалась вихрем...

Она не вошла,вихрем ворвалась,
Такой давно не видели её,
Бывало иногда с зимой встречалась,
Так,это были шутки то,её,

Она на март улыбчиво взглянула,
Молча вокруг провела своей рукой,
Март понял,что пора настала,
Посмотрела на реки,увидев их сон, покой,

Хорошим у марта было то,начало,
Снег начал таять,ну,прямо всё всерьёз,
Земля скорее сбросить хотела одеяло,
Только не получился бы с зимой какой курьёз,

День был чудесный и воскресный,
От души были рады марту все,
И даже месяц на небосводе едва заметный,
Смотрел с улыбкой,восторгался всем,

Весна она,красива,безупречна,
В её душе много любви,тепла,
Всё это она всем дарить готова,
Свой след в душах оставляет навсегда!


Рецензии