В багажнике

В свете луны,
Дворов полумраке,
Свои пацаны
Готовы к атаке.

Погашены фары,
Двигатель включен,
Готовим удары
По печени сучьей.

По стенке бегом,
Чуя угрозу,
Случилась с чертом
Метаморфоза.

Он шел без потерь
К успеху, к победе,
Терпила теперь
В багажнике едет.

Дымно в салоне,
Знать будет потеха,
Играет в «мафоне»
Гоп-стоп фонотека.

Ждет гада расплата,
Веревка и мыло,
С собой есть лопата,
Чтоб вырыть могилу.

Тихони барыги,
Жмут «лавандосы»,
Поднимем на пики
Чумных кровососов.

Не трудовой
Доход на валюте,
Любой деловой,
Фарцовщик по сути.

Игры с огнем,
Никто не осудит,
С того заберем,
С кого не убудет.

Судьба без потерь
Шельму пометит.
Барыга теперь
В багажнике едет.

За город кататься
Везем оппонента,
За это по таксе
Взимается рента.

Такой вот замес
Мы предположим,
В багажник залез,
Уже стал нам должен.

После покопа
У господина,
Как-то особо
Намокла штанина.

Клиент стал с душком,
И мне тут сдается,
Обратно пешком
Теперь доберется.

01.03.2020.


Рецензии