Не за тем

Я с букетиком хризантем,
Но пришел я к тебе не за тем,
Но пришел я к тебе просто так.
А ты мне говоришь: вот дурак!
А ты мне говоришь: ну зачем?
Не люблю я вообще хризантем!
А я знаю, что ты мне врешь.
Мой колючий, любимый еж.

24.02.2020


Рецензии