Победа за красной звездой

Лето. Июньское солнце. Жара
На цветочных полянах играют дети.
Дети, которым пришлось повзрослеть.
Взрыв. Крики, слёзы и снова взрыв.
На цветочных полянах
Кровь льется ручьями.
Словно буря проклятая,
Фашистское иго напало на Русь,
На русские земли и
На русский народ,
Но покорить не смогло.
Победа за нами, за красной звездой!
Что стала символом жизни
И воле к победе!
О, великий русский народ
Непокорённой не одним народом.
В цветочных полянах солдаты лежат,
Отдавшие жизни за нас.
Так гордись и помни народ
Тех кто создал мирное время!


Рецензии