Уставшим петь на клиросе

О, вы, уставшие идти
Туда, где Сонцэ выше пней всех!
Как помогу любовь души
Открыть на вашем клиросе.

Отколь дотоль вас будут бить,
Пока шо ожывэ святэе?
Чы мало скушалы млынцэй даж
В Ерусалиме от мошэнь?

Откуда, как вас накормить,
Коль вы и так уж обожрались
Святэнько правдо-крывдо вашо,
Шо но-оно у вас ексь жызнь.

Коваль! Спычы ж ля им млынцив!
Шоб трохы хоть бы правду взналы:
Дэ и когда Звизда сияла
Ужэ и в нашы светлы дни.

Не. Ны прыходыв Сам уж Биг.
Ны Крышна й Рама в Саи Бабы.
Бо хтось воскрэс оно в шыззи,
А ны и, можэ, Вацкыль Баим.


Рецензии