На шахты 25. 5. 19

На шахты
Слухи подкожны
Невежды
В заложниках
Правды да кривды
Между
Как прежде
Правде
Без одежды
Вовсе
Не сложно
Стоять
Перед ложью
Смыслы продажные
Смыслы подложные
Холосты
Пусты ножны
С кем ножах ты
Не оставляя вахты
Короли
С барахты бухты
Уши скрежетом режут
Меж недородственных душ
Люфты
Всех
Социальных лифтов
Насколько лих ты?
Ух ты
Нозальным ворсам
Кайф снова носом в отсечку повслушиваться в голос пихты
Пох***й на сколько лих ты
Коли к своим мечтам глух ты
Депресс заглушенный
В ситцевый запах весны
Мечты падишаха густы
Милаху
В кусты
Пустые понты
Бухим
С наркоты
Стоп-хим
Лихим
Сухим
Взмахом ронялись цветы
К бесконечностям ее наготы
Слепые глаза красоты
ПустОты заразны
Сразу
Давай на ты
Для простоты
В грешных
Не мешкаясь вовсе
Пускали голыши
Те кто чист
Кто не запален
На выходах
Из чужих спален
Кто не засвечен
Кто и без разовой шишки
От голыша
Ненависть сухо скривлявшая рты
Разгарцовывалась буйством смерча
Парчой
Отблескивал свист
Все же
Тут все так похожи
Всё так похоже
И рожей и кожей
Будь осторожен
Будь недоверчив
Будь терпелив
Как ишак
Будь оптимист
Реалист
Прохожий
Погожий вечер встречен в камышах
На людях
В губы
На губах
Наледь
Светом
В самое естество смотреть
Ни одно вещество
Бесконечно не может переть
Одна девятая
От трети треть
Туман
Сдавших себя на попятную
В миг оттереть
Отпеть
Да забыть
Грусть
Пусть
Другие скорбят
Нам
Вечно глазами гореть
Вечно любить
Себя


Рецензии