Я белою ватою выложил небо...

Я белою ватою выложил небо,
А трелью синичек разбавил капель.
И сквозь синеву ту безбрежную эхом
Раздался твой шёпот, наивный апрель...

Пускай лишь февраль за окном серебристый,
И кружит метель по прошествии дня,
Уже набухает тот ландыш душистый,
Чей запах весенний разбудит меня.


Рецензии