11. Любимая внучка

Три года назад  моя
      жизнь изменилась,
В дивную сказку вдруг
           превратилась-
У нас поселился
       маленький гномик,
Забавный, веселый,
        маленький комик.

Кудрявая девочка жить
           к нам пришла,
С  ее приходом грусть
         моя сразу ушла.
Забавушка,  солнышко,
              Ксеня моя,
Девочка моя сладкая,
      как люблю я тебя!

Ты уже подросла,
     озоруешь, балуешь,
Глазки  зеленые хитро
           мне щуришь,
Ротик откроешь – такие
           перлы летят,
Только успевай на
       лету их хватать!

Мы из садика вместе
        по дороге идем,
Разговор  забавный 
         с тобою ведем,
Ты мне детские тайны
        свои доверяешь,
Меня в свой солнечный
        Мир впускаешь.

Я так люблю в твой 
        Мир окунаться,
Рядом с тобой хоть
  чуть-чуть забываться.
Твой детский мирок 
   так счастлив и ярок,
И ты в этом Мире самый
        лучший подарок!


Рецензии