Дух эпохи

Казалось бы, что говорят красиво,
Витиевато, тонко и смешно,
В толпу летят же тонны негатива,
Бессмысленно, но якобы умно.
 
Глубоких слов нанизывая бисер,
Банальностей растратят миллион,
А совесть? Что поделать…кризис!
И этим дух эпох отражен…


Рецензии