Между болью и любовью

Нам дарована судьбою
Эта сладостная боль…
Между Болью и Любовью
Существуем мы с тобой.

Манят души вечной новью,
Занеся над раной соль,
Боль, рожденная любовью,
Ставшая любовью – боль.




художник Андрей Белоусов


Рецензии