Отец - Бог

«Вы отца вашего диавола есте» (Ин. 8;44)

Для кого-то Отец – Бог,
А кому-то отец – дьявол;
Кто по-божески жить не мог,
По морям инфернальным плавал,
Тому жертва Христова – не впрок,
И милее ему – порок,
Чем спасение в вечной жизни,
И служенье Небесной отчизне
Для него – непосильный урок.


Рецензии