Слова любви!

   Слова поэзии из чувств любви нетленных
И двух влюблённых очаровывающая тишина
Поздним вечером откровенно
Тонко вяжет любви кружева.
  Сад в них весь окунулся
И в них запутался,
Я в них тоже окунулся
И чарами Твоими укутался.

______ 
По мотивам строк С.А. Есенина:
 Не стихов златая пена
   Не стихов златая пена
И не Стенькина молва, —
Пониковская Елена
Тонко вяжет кружева.
Лес в них закутался,
Я - запутался.


Рецензии