Если тебя кто-то предал...

Если тебя кто-то предал,
Подари ты ему тишину...
Попроси за него прощенья,
Не судили таких в старину...

Пожелай удачной дороги,
И покоя в бедной душе...
Помолись за него вдогонку,
Из забвения саван сшей.

Улыбнись и скажи спасибо,
За таких во здравие пьют,
Их душа оглохла от скрипа,
Пустота сменила уют...

Отпусти на свободу с миром,
Если предали в трудный час,
Ты от этого только вырос,
Ведь в душе огонь не угас.

Подари на прощанье прощенье,
А себе ароматы весны...
И Господь наградит тебя теми,
С кем уменья прощать не нужны.


Рецензии