правая рука

Мышца правая стала рости, значит левую скоро подтянет! - Тока милая ты не грусти , - это дело меня тоже манит)))  Между строчек поймёшь я о чём, если нет, - я потом растолкую...Морду сделаю бля КИРПИЧОМ и тебя до крови зацелую... Почему ты не шлёш мне портрет, как тебя я узнаю по фото?  Может ты страха Людина - Бред! - Я во сне не могу - протестую! Ну, откройся хотя бы на миг, - Гюльчатай - извиняюсь - Надежда! Никогда не закончим МЫ стих=============== - Будь,что будет - Люблю Вас - как прежде========!


Рецензии