Гармония небесных сфер

Где начало времен и его же конец,
Там предвечный огонь разжигает Творец,
Там он с легкой руки запустил механизм
И движенья планет и незримых частиц

Где палитра цветов, на которой не раз
Света с тьмой пополам выверялся баланс,
Где свечения тон озарялся с небес-
Засиял навсегда ярких красок венец

Где весы, на которых незримый баланс
Из любви и страстей вымерялся не раз,
Где крупицы добра перевесить смогли
И разгулы страстей и всесилие тьмы

Где струна, на которой звучит в унисон
Умиления звук и уныния стон,
Где гармонию сфер нарушает порой
То вибрация зла- то излишний покой

Где настройщик души, тонкий мастер небес,
Камертона хранитель для чистых сердец,
Что с собой поведет по призыву Отца-
Там в конце всех времен вновь не будет конца...


Рецензии