все хорошо, уж год не с кем не сплю

все хорошо, уж год не с кем не сплю,
и в нашем мире, явно дурою слыву.
где продано все по рублю,
а то и за копейки, я ж курю.

мне сигарета стала лучше чаю,
и вновь весна и с мартом я дичаю.
и в свитерах просторных даже суп варю,
меня зовут на "чай", я посылаю.

ну что поделать, раз не нравится никто,
не тот ушастый и не тот в погонах.
весне лишь говорю люблю,
и слезы высохли давно при посторонних.

мне говорят, пора б тебе давно,
интрижку закрутить, хотя б с плешивым.
но я так не могу и вновь себе не лгу.
да лучше буду обниматься с псом тем шелудивым.

не тыкайте рукой в перстнях в меня,
мол я от моды-пошлости отстала.
я буду ждать дыханья, затая.
того в ком жизнью я восстала.

Реминисценция


Рецензии