***

Не* гравитация удержит, не земля
И не сожжет своим дыханьем атмосфера.
Я здесь закончусь потому, что я своя
И потому, что я для всех суха и скверна..

И потому, что пепел выжженной души
Не сможет вверх взлететь и влагой испариться.
Дождям с небес здесь больше нечего тушить -
Костер угас и языком не лижет лица.

Все так типично, образцово - не печёт,
Не ноет ветром и не бьёт в припадке ставни..
Моя любовь, что выжигала боль свечой,
Недолгой гостьей распрощалась. Дом оставлен.

*эм.. (ни ли)?


Рецензии