Весне!

Ваше Величество Весна!
Вы - отражение света,
Что посылают солнце и луна.
Светило сегодняшнего дня.
Мы ждали! Этого дня.
Вы – явление сказочного сна.

            И ВОТ,
Ваша Королевская Персона,-
В счастье наше вошла.
И пришла, пришла! -
    Долгожданная пора.
             Пора -
         Ожидания -
    Садов! Цветения.
              Пора -
На свидания! Рвения.
              Пора -
          Любовью -
Единого сердец сплетения.
              Пора -
       Преображения!
              Пора -
Прекраснейшего!Мгновения.

   С первым днём весны!


Рецензии