Поедем ли, поедем ли

Поедем ли,поедем ли.
Куда-нибудь туда.
Туда,где гуси-лебеди.
И белая звезда.
А поедем ли,поедем ли.
Куда-нибудь туда.
Где прозрачный воздух чистый,
красота,красота.
Умиротворяют душу.
Успокаивают глаза.
А поедем ли,поедем ли.
Куда-нибудь туда.
А надо ли,а надо ли.
Да всё равно куда.

Ай лишь бы вон отсюда.
Быстрей,скорей,смелей.
Пока ещё там ангелы.
Не превратилися в чертей.
А рай сменился в ад.
Пока сердце моё бедное.
Из алого и мягкого
Не превратилось в яд.


Рецензии