Ожидание...

Ожидание чего-то большого
От тебя все ждут
Промолви что-то родное
После куда позовут?
      Кругом слышны отголоски
      Каждому что-то хоть дай
      Просто пустым не отделаешься
      Ты что-то посуществнней подавай
Ну как же этот год юбилейный
Сердцу тревожно в груди
Слышны фронтовые громы
Всё рвётся до сих пор тут
      У кого на душе не спокойно
      А как же всё позабыть?
      Столько родни не вернулось
      На Родине их вечно ждут
Как обычно весна тороплива
Теперь ты не зевай
Это зимой все ленивы
Весной красотой всё покрывай
      Как усидеть нам весною?
      С птицами торопишься  ты
      Поискать что-то родное
      На вечно влюбишься и ты?
Ещё птицы не все прилетели
Да им как же летать?
Они покрывают такие просторы
Что тебе во сне не видать
      Потом прилетят,отпоются
      Птенцы после будут пищать
      А когда сил наберутся
      С родителями будут летать
Ты вечно в ожидании
Всё время чего-то хорошего ждёшь
За кем-то ещё погоняешься
Если не догонишь то всё упадёт
      С утра все торопливы
      Так вечно все бегут
      Как хочется вкуснейшего напиться
      И после куда-то на пару свернуть...


Рецензии