Простите!

Простите все, кто помнит, терпит, любит
Простите всё, что можете простить
Прощенье путы вмиг вины моей разрубит
Так нелегко на свете мне с ней жить

Пред вами низко голову склоняю
И вас прошу лишь только об одном
Скажите просто, я тебя прощаю
Пусть все обиды порастут быльём!


Рецензии