Будьте здоровы!

Такая вот, друзья, реинкарнация:
Вернулся Троцкий в образе другом.
Идёт по телевизору трансляция:
"Неправильно едим, неправильно живём!"

По медицинским точным показаниям
Нам всем букет болячек разных "прилетит".
В огромной студии устроили гадания:
Что у кого и от чего теперь болит.


Рецензии