Забвение и грусть

Плывут облака над тенью
Меня не узнала ты
Измученного богинею
Дождями пролиты мечты

Они не покрыты тайной
Со мной как и ты всегда
Одеты музой печальной
И так же как ты одна

В тебе угасает пламя
Но светится все тобой
Ты мертвая и живая
Тебя полюбят другой

Мне видятся в этой были
Как в ней я все так же нем
И в крошках этой пыли
И в мраке этих стен

Меня не узнала сегодня
Не будет и завтра теперь
Лишь помню как было больно
И знаю эту дверь

Все холодом здесь объято
И что то случилось вновь
Ты будешь опять обнята
И будет в тебе любовь

Она в твоем сердце зажжется
Вот в этом с новой мечтой
И что то опять начнется
И я останусь с тобой.


Рецензии