ВОВ

В самую светлую ночь,
По молодой траве,
Марса кровавого дочь,
Гибель несла стране.

Словно косой косила
Всех и не разбирая,
Старых, малых убила
Эта война шальная.

Пули свистели птицей,
Землю Фашист топтал,
Но наш народ Российский
Тут как стеною встал,

Все как один, поднялся,
Крикнул "ура!" и в бой.
Кто-то где встал, там остался,
Землю прикрыв собой.

Годы война ходила,
Но был повержен враг.
Пощады она просила,
Но сдался её Рейхстаг.

Русский солдат на стенах,
Подпись поставил свою.
Помните внуки дедов,
Как они гибли в строю.


Рецензии