Когда душа поет иль плачет

Когда душа поет иль плачет,
Тогда берусь я за перо.
И Муза где-то совсем рядом,
Она со мною заодно.

А строки льются, словно песня,
И нет ни фальши в них, ни лжи.
Пишу о том, что в жизни было,
Лишь добавляю капельку души.

Уж ночь тихонечко спустилась,
И спать давно уже пора.
Но лишь таинственная Муза
Не даст уснуть мне до утра.

(28.02.2020г.)

(картинка взята из интернета,
спасибо автору)


Рецензии
Елена, пусть и дальше Ваша Муза пребывает с вами. Новых и новых вдохновений! Спасибо за прекрасные стихи!

Зоя Ярчак-Тябут   01.06.2021 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.