Лети!

Твой портрет собирала из букв и слов,
Из капель света и рук тепла,
Чтобы в нём был ритм и живучий слог,
Чтобы к цели праведной ты дошла.

Талисман-портрет где-то есть в сети.
Ты увидишь его, может быть, вчера, - 
И тогда услышишь  моё ЛЕТИ!
И тогда почувствую: мне пора.

29 февраля 2020

Из цикла "Портреты"


Рецензии