Ценны в жизни те, кто творит Красоту

Сонет

“Зовите тех, кто умеет создавать
вокруг вас красоту, музыку, поэзию.”
        (ОШО)

Ценны в жизни те, кто творит Красоту,
Кто выбрал звуки музыки в друзья,
Кто может Словами заполнить сердец пустоту,
Поэзией выразив Высшее “Я”.

Особого рода все личности эти,
От них просветляется всё на свете,
И даже быть рядом с такими – блаженство,
Их роль – показать нам миры совершенства.

Все, кто Красоту для всех нас сотворил,
Нам двери в Божественный мир отворил:
Такие вот сущности в жизнь призвать –
На многие годы себя возвышать!

Чем больше творцов Красоты в мире нашем,
Тем будет волшебнее мир наш и краше!


Рецензии