Поэты в Божественных ритмах всем сердцем

Сонет

Поэты в Божественных ритмах всем сердцем,
Чрез них токи Божьи текут,
В их душах открыты все дверца,
Слова их в нас тихий находят приют.

Поэты с их Словом – ну как не принять их и не приютить,
Когда они с Богом упрочат нам нить,
Когда жгут сердца они Словом –
Сердца, что понять их готовы!

И мысли Поэтов особого свойства – они запредельны.
Влияньем сильны они беспредельным,
Доступны им сферы Небесные, Божьи,
И с ними нам встречи с Богами возможны!

Поэты – особого рода и племени,
Слова их вне всякого времени!


Рецензии