прости меня

Прости меня, мой светлый ангел
За боль любви к тебе одной,
Я был тобою только ранен-
Такою светлой, неземной.

И память о тебе согрела
Меня в ненастные года,
И ты, лишь мной одним болела,
И только мной одним жила.

Нас повенчали парапеты
Церковных золотых крестов,
И мною ты была воспета
Мелодией из грёз и снов.

Аккорды музыки звучали
И ты, сияла красотой,
Забыв про все свои печали,
Спасибо, что была со мной.


Рецензии