Хочу обратно в садик...

Хочу обратно в садик на недельку,
Чтоб там поспать в обед и кашу есть. 
Чтоб запихать за щёку карамельку,
И сказку интересную прочесть.

А лучше,пусть её прочтет мне няня.
Души добрейшей в садиках они.
Её я слушать стану, в окна глядя.
Ах, если бы вернуть все эти дни.
 
Ты молодец уже, когда съел супчик,
Когда сам попросился на горшок,
Когда принес себе сам стульчик.
И чувствуешь себя большим,
хоть сам с вершок.

С улыбкой все эти моменты
Сидел, и бесконечно вспоминал. 
Но я уже большим давно стал дядей. 
О чём я в детстве, к стати, и мечтал.


Рецензии