***

Сегодня Масленица. Первый день весны.
Прощеный день недели, воскресенье.
Три праздника в один вдруг сведены.
Сошла с ума природа - снег с метелью,

А через пять минут сияют небеса,
От солнца щурятся прохожие. Вздыхают.
Душа тревожится. В ветрах леса.
И птицы выше облаков летают.


Рецензии