Будь собой

               
                Подруге…

Ты просто будь всегда самой собой,
Прелестной, взбалмошной, свободной и чудной.
Кто любит, примет и такой
какая есть,
Достоинств много, их не перечесть.


Весёлая, смешная, озорная,
Лиричная, конечно не святая.
Категорична и капризна, хороша,
Подруга милая, ты и в компании душа!


Не спорю, в жизни всякое бывает,
Не все и не всегда нас понимают.
Но ты держись и марку не теряй,
Какая есть, такой люблю тебя, ты знай!

1.03.2020г.


Рецензии