Умничают...

Умничают медики,
Учёные советники,
Говорят, что надо,
Питаться авокадо,
Рыбку только красную,
Киви...как прекрасно...
Листики салата...
У меня нет сада,
Дабы...наконец,
Кушать огурец,
У меня нет денег,
И я не бездельник,
Вкалывать устала,
Похлеще папы Карло,
И прошу в ответ,
Дайте мне совет,
Что есть на обед,
Когда грошей нет?!


Рецензии