Акации

С гитарой иду Я посёлком рабочим,акации в белом дыму.Девчата вздыхают, а мне между прочим их взгляды совсем ни к чему.И в эту весеннюю пору хмельную ни чем им помочь не могу. Я сам по одной здесь девчонке тоскую, любовь для неё берегу.Как только завижу платочек знакомый, пройдусь по звенящей струне.Вокруг все танцуют она между прочим одна лишь стоит в стороне.Цвет глаз её карих поймать Я пытаюсь душевного полный огня,она на гитару глядит улыбаясь и будто бы на меня.Быть может она и не очень приметна,подружек своих поскромней,давно уж люблю Я её безответно,но как же понравиться ей!?


Рецензии