Конец любви...

Прости меня, мой милый Юра
За все, что сделала не так.
Тебя любить лишь я хотела
А вышло все как-то вот так.

Я знаю, ты уже не веришь
В слова любви, что говорю
Но я любить не перестану
Даже если ты уйдешь к другой.

У нас все было: дом, семья и дети
Но не смогли мы это сохранить
И пробежала кошка между нами
Мы разошлись как в море корабли.

Вернуть бы все назад в ту пору
Когда любили мы с тобой
Исправила б тогда ошибки
Чтоб вместе быть нам навсегда.

Прости меня, Любимый Юра
За все, что сделала не так.
Тебя любить лишь я хотела
А вышло все как-то вот так!


Рецензии