Синий ответ

Синее море шумит за кормою
Но это где-то , а здесь синим все.
Этих поклонников рядом с тобою
Синих, и синее рядом еще

Круглые формы ткани ввезенной,
Нужное место прошито тесьмой
Ниткой обычной, заказом снабженной
Шьется до во всякого дома родной

Где то на пуговку сверху включаясь
Вниз козыряет назойливый взгляд
Самых возвышенных мыслей стесняясь
Гадит их плотный насиженный зад

В это же время интересом привитый
Юный романтик у всех на виду
В рот и по вене под кожу пробитый
Тянет потянет злую судьбу

Всем понемногу кому-то побольше
Этим процессам заветы чужды
Клянчят и стонут обманутых горше
От обезболенных ждите беды

Тени лишились и набивают
Прямо до одури прямо за так,
Сам возрастает сам убывает,
Пощады не знает умный дурак.

Конвейер, к секундам работники чутки
Ошибки сочтутся до запятой,
Свободно, по озеру плавали утки
Упаковали в синий покрой.


Рецензии