Пришла весна

               Пришла весна красивая,как сказка
               В лучах купается воробышек с утра
               И разлилась сиреневая краска
               Любовь взяла свои опять права.

               И поцелуи,вздохи, на скамейках
               И сердца стук,любовные слова
               Любимый мой,меня скорей, согрей-ка
               Ведь все равно о нас идет молва.

               
               В сапожках красных,желтое пальто
               Весна шагает,чуть припудрив нос
               Надела я твое сейчас кольцо
               Ну,а вокруг меня много берез..

               Они красавицы всю зиму тосковали
               Зима их не щадила,холод был
               И их снежком метели укрывали
               А ветер ошалелый громко выл.

                Ушла зима,весна пришла ,мы рады
                Подснежники распустятся кругом
                И пусть уйдут из сердца снегопады
                И счастьем наполняет каждый дом.

          
               
               
               
               
               
               
               
               
            


Рецензии
Добрый вечер, Висколия
Красиво!

Любви, радости весенних дней и светлых строк.

Спасибо за добрые слова.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   21.04.2020 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Висколия Юрина   22.04.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.