Моя любовь

                Моей первой любви посвящаю
Как долго ждёшь! Как быстро пролетает!
Но время я мечтаю изменить.
Весна пришла! Планета расцветает
И призывает нас любовью дорожить.

И как не дорожить, коль за плечами
Стоит уже полсотни первый год!
Любовь ведь не заманишь калачами.
Она весной пришла и до сих пор живёт!

Она владеет нашими сердцами.
Стальным каркасом крепит всю семью.
Подпитывает мощными корнями
Прекрасную историю свою.

Теперь не жду, когда весна наступит.
Не долгой кажется сибирская зима.
Я каждым днём живу ведь сердце моё любит
И жизнью моей правит моя любовь сама!

Март 2020 г


Рецензии