Я живой нефилим

Убивай меня сладко -
Ненавижу быть грешным,
Я хотел полететь бы
Только крыльев-то нет.
Нет, и не было раньше -
Я родился уставшим,
Я родился убогим,
Я родился с душой.
Мои раны от бога.
Моя радость бесОва.
Я метался меж небом
И родною землей.
Мне неведомы арфы,
Музы и песнопенья,
Я мечтаю о том лишь,
Чтобы смелость найти.
Все мечты мои в прошлом
Вспоминаю, что было
И хочу изменить:
Свои мысли и чувства,
Свою веру и слово,
Свои пазлы души.
Но я лишь человек -
Я греховная сушность,
Я безрадостный демон,
Я живой нефилим.
Оботри мои слезы,
Ороси мои раны
Мою сущность и тело
Всё равно не сменить.


Рецензии