Ты всегда со мною рядом...

Ты всегда со мною рядом,
Твой дух витает в тишине,
Своим невидимым, тоскливым взглядом
Мне лечишь раны на душе.

Меня бесшумно обнимаешь,
Кладёшь на плечи руки,
И, как никто, ты понимаешь,
Как тяжело в разлуке.

Собою путаешь мне мысли,
Переворачиваешь всё внутри...
И я готов ради тебя полжизни
Терпеть этот пожар любви.

И помня твой чудесный голос,
"Прекрасно болен" буду я,
Когда на все мои вопросы
Ответом будет тень твоя.


Рецензии