Отпусти меня. Не мучай...

Отпусти меня. Не мучай.
Не могу я жить в борьбе
За то счастье и тот случай,
Что всегда ты даришь мне.

Отпусти. Я так боюсь,
Что ты там другого любишь,
Но при этом лишь смеюсь -
Ты меня же всё равно забудешь.

Отпусти. Так будет лучше.
Давно пора пойти на этот шаг.
Отпусти. И никого не слушай,
Тебе уже ничто не сможет помешать.

Отпусти. И будем квиты -
Никто не будет виноват
В том, что когда-то мы любили,
А теперь решили повернуть назад.


Рецензии