***

Я люблю тебя, знаешь, навсегда и навечно!
Снег кружась опадает словно ангельский пух.
Он растает, а мы, будем столь же беспечно,
Обнимаясь бежать из любых заварух!

На тебя посмотрю и не скрою восторга!
Как прекрасно любовь видеть в ярких глазах!
Счастье сам ты куёшь, так гласит поговорка,
Ну, а кузня находится в наших сердцах!


Рецензии