поэзия

Обнажая души своей вехи,
Доверяю поэзию Вам.
Проживая,не только в успехе,
Излагаю сюжеты стихам.
В них могу быть ранимым и смелым,
У сердец подрывая замки,
Прикасаться плечей женских тела,
И девичьей, изящной руки.
Хулиганом прослыть в отголосках,
Наводящему шорох во тьме.
И к ранимым, шукшинским берёзкам,
Прилегать в раскалённой  тоске.
Быть мечтателем дней суеверных,
Доверяя молитвам свой ум,
И предательство женщин неверных,
Погрузить, в глубину едких дум.
Вспомнить детство, ушедшее в дали,
В нём так было печально светло,
Где босым  пробегу, лишь  едва ли,
И на верят ли, сыграю в лото.
Полежу на душистой поляне,
Утопая в разливах травы,
И моя ностальгия о маме,
Рыжий чуб колыхнёт с головы.
Запах хлеба на жёлтом рассвете,
Гладь реки, огибающей лес,
Синеву утопающей в лете
И страну в лабиринте чудес.
Это всё проживу в строчках снова,
Бередя каждой рифмой нутро,
Окунаясь в поэзию слова,
С ней сольюсь, не пошедшим на дно.
Но, а если осудят за смелость
Быть услышанным в оре молвы ,
Там где критиков едкие стрелы
Не имеют особой цены.
Я взойду не стесняясь упреков,
Воспевая души светлый храм,
В нём не может быть давности сроков,
Как не может быть смерти стихам.


Рецензии